Brasil Feminino goleia o Chile e faz 4 gols no amistoso

A Seleção Brasileira feminina de futebol protagonizou uma performance brilhante ao golear o Chile por 4 a 0 no Estádio Mané Garrincha. As jogadoras brasileiras mostraram todo o seu talento, com gols de Gabi Nunes, Duda Sampaio, Luana e Geyse, e receberam o apoio entusiasmado da torcida presente em Brasília.

Esse confronto serviu como preparação crucial para a estreia da Seleção Brasileira na Copa do Mundo feminina, que será realizada na Austrália e na Nova Zelândia.

Brasil X Chile como foi o jogo

Após o jogo, o presidente da Confederação Brasileira de Futebol (CBF), Ednaldo Rodrigues, expressou sua esperança de que a energia positiva emanada pela torcida no Mané Garrincha sirva de motivação para as jogadoras no campeonato mundial.

Durante a partida, a Seleção Brasileira começou pressionando o Chile, dominando o campo de ataque desde os primeiros minutos. Enquanto as chilenas adotavam uma postura defensiva, as jogadoras brasileiras encontravam facilidade para criar jogadas ofensivas.

Brasil X Chile Feminino gols

Aos cinco minutos, Gabi Nunes abriu o placar de cabeça, aproveitando um cruzamento de Nycole. O Brasil continuou criando oportunidades e, aos 30 minutos, Duda Sampaio ampliou a vantagem após um cruzamento preciso de Antônia.

Antes do intervalo, Luana marcou o terceiro gol do Brasil com um belo chute de fora da área, após um escanteio. Na segunda etapa, a equipe brasileira manteve o mesmo ritmo e, com apenas quatro minutos, Geyse completou um cruzamento de Tamires, estabelecendo o placar de 4 a 0.

como foi o jogo amistoso feminino Brasil Chile

O Brasil controlou as ações ofensivas e conseguiu neutralizar as investidas das chilenas. Embora tenha permanecido próximo do gol adversário, a Seleção não conseguiu ampliar ainda mais a goleada.

A entrada em campo de Marta, considerada a rainha do futebol, aos 28 minutos do segundo tempo, provocou a euforia da torcida.

Brasil X Chile Marta

O jogo foi uma demonstração de força e habilidade da Seleção Brasileira feminina, que encerra sua preparação com uma vitória expressiva antes do desafio mundial que está por vir.

Este foi o último teste antes da Copa do Mundo. Nesta segunda-feira, a delegação brasileira, composta por 26 jogadoras, embarcará rumo à Austrália em um voo fretado.

Para ficar por dentro de todas notícias e ajudar o futebol feminino a ficar mais forte e visível, siga o futedelas em todas as redes sociais e marque nosso site nos favoritos, é fácil, apenas clique no seu teclado Control + D.