Corinthians sai na frente do Palmeiras na semifinal do Paulistão Feminino

Corinthians sai na frente do Palmeiras na semifinal do Paulistão Feminino Imagem: Divulgação

O clássico aconteceu na manhã deste sábado (4) e as Brabas levaram a melhor fora de casa

Corinthians venceu o Palmeiras por 1 a 0 na manhã deste sábado (4), no Estádio Jayme Cintra, pela primeira partida da semifinal do Paulistão Feminino 2023. Com o resultado, as Brabas levam boa vantagem para o jogo da volta, e ainda decidem em casa.

O gol da partida foi de Mariza, aos 46 minutos do primeiro tempo. Tamires cobrou escanteio, e, após Duda Santos tentar cortar, a bola sobrou no pé da zagueira que chutou de primeira para abrir o placar.

Para decidir o grande finalista do estadual, os times voltam a se enfrentar no dia 12 de novembro (domingo), às 11h (horário de Brasília), na Neo Química Arena. Um empate é o suficiente para a equipe Alvinegra chegar à decisão.