Em jogo eletrizante, Palmeiras vence o Atlético Nacional pela Libertadores Feminina Imagem: Divulgação

O Palmeiras venceu o Atlético Nacional por 4 a 3 na tarde desta quarta-feira (11), no Estádio Metropolitano de Techo, pela última rodada da primeira fase da Copa Libertadores Feminina 2023. Com o resultado, o Verdão segue 100% na competição e como líder do grupo A.

A partida contou com duas viradas e sete gols. Logo no primeiro minuto, Sara Córdoba abriu o placar para o time colombiano. Aos 25, Bia Zaneratto empatou para as brasileiras.

Já na segunda etapa, aos 10, Bia marcou o segundo dela no jogo e virou o placar. Quatro minutos depois, Marcela Restrepo deixou tudo igual. Aos 19, virada das colombianas, com Joselyn Espinales, finalizando de fora da área. No minuto 34, Lorena Benítez empatou o placar para o time paulista e, para finalizar, para finalizar e garantir a vitória brasileira, Flavia Mota marcou o dela, aos 40.

Próximo passo na Libertadores Feminina

Agora, o Palmeiras vai encarar o Olimpia, segundo colocado do grupo B, pelas quartas de final da competição. A partida está marcada para acontecer no próximo sábado (14), ainda sem horário definido.