Flamengo empata com o São Paulo e perde a liderança do Brasileirão Feminino

Flamengo empatou com o São Paulo feminino por 1 a 1, na noite desta segunda-feira (16), no Luso-Brasileiro, no Rio de Janeiro, pela 11ª rodada do Brasileirão. Os gols da partida foram de Crivelari para as donas da casa e Dudinha para as visitantes.

As Rubro-Negras jogaram um primeiro tempo melhor e fizeram o gol logo no início do jogo, no primeiro minuto. Crivelari recebeu de Darlene na intermediária, driblou a goleira e abriu o placar. Mas na segunda etapa, o Tricolor Paulista passou a gostar mais do jogo e empatou a partida aos 16 minutos, com belo chute de fora da área de Dudinha.

Com o resultado, o Flamengo somou 28 pontos e perdeu a liderança para o Corinthians, que ficou na frente pelo saldo de gols. Por outro lado, o São Paulo ocupa a oitacava colocação na tabela, com 16 pontos.