Corinthians dá show, goleia o Grêmio e volta à liderança do Brasileirão feminino

Quem segura as Brabas? Neste domingo (12), o líder Corinthians feminino deu mais um show após 14 x 0 no Ceará e 6 x 0 no Real Ariquemes, e desta vez goleou o Grêmio por 4 x 0 no Canindé, em jogo válido pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro feminino 2023.

Situação do Corinthians feminino e do Grêmio feminino na tabela

Com a terceira vitória seguida em 3 jogos disputados (9 pontos), as Brabas voltaram à liderança do Brasileirão feminino, com o mesmo número de pontos do que a Ferroviária, a vice-líder devido à desvantagem no saldo de gols (O Corinthians feminino tem saldo 24 contra 4 das Guerreiras Grenás). Já as Gurias Gremistas, que têm uma vitória, um empate e agora uma derrota, estão no meio da tabela, em 10º lugar com 4 pontos.

Resultado – Corinthians feminino 4 x 0 Grêmio feminino (os gols do jogo)

Os gols do jogo, todos do Corinthians feminino, foram marcados por Yasmin aos 10 minutos do 1º tempo e Vic Albuquerque aos 36 da etapa inicial. No 2º tempo, Mariza, aos 43 minutos e Duda Sampaio, aos 47, fecharam a goleada das Brabas sobre as Gurias Gremistas.

Próximos jogo do Corinthians feminino

Duelo de líderes do Brasileirão à vista! O próximo jogo do Corinthians feminino será na segunda-feira (20) contra a Ferroviária, às 20h (Horário de Brasília), na Fonte Luminosa, em Araraquara.

Próximo jogo do Grêmio feminino

Já o Grêmio recebe o Ceará no sábado (18), às 15h (Horário de Brasília), no Estádio Aírton Ferreira da Silva, na cidade de Eldorado do Sul. Ambos os jogos são válidos pela 4ª rodada do Campeonato Brasileiro feminino.