Corinthians feminino vence o Taubaté e segue invicto no Paulistão

Corinthians feminino vence o Taubaté e segue invicto no Paulistão Imagem: Divulgação/@paulistaofem

Corinthians feminino venceu o Taubaté por 3 a 0 na tarde desta quarta-feira (30), no Joaquinzão, pela 10ª rodada do Campeonato Paulista. Com o resultado, as Brabas seguem na liderança e invictas na competição, com 28 pontos. Os gols da partida foram marcados por Carol Nogueira, Millene e Andressa.

As Brabas abriram o placar aos 12 minutos do primeiro tempo, após Grazi dividir com a goleira e Nogueira aproveitar o rebote para marcar. Já na segunda etapa, aos 23, Marussi fez bela jogada pela esquerda e tocou na medida para Millene ampliar. Nos acréscimos, aos 48, Andressa desviou o chute de Fernanda e fechou a conta.