Corinthians vence a Ferroviária e conquista o Brasileirão Feminino 2023

Corinthians vence a Ferroviária e conquista o Brasileirão Feminino 2023 Imagem: Divulgação

MAIS UM TÍTULO! O Corinthians venceu a Ferroviária de virada, por 2 a 1, na tarde deste domingo (10), na Neo Química Arena e conquistou o Brasileirão Feminino 2023. É a quarta vez consecutiva que as Brabas levam o troféu da competição e cinco vezes no número total.

As visitantes abriram o placar logo aos nove minutos do primeiro tempo, com Mylena Carioca. Ainda na primeira etapa, aos 41, Jheniffer empatou a partida. Aos 12 da segunda, Tamires garantiu a vitória das donas da casa para a alegria da Fiel presente no estádio.

Com o título, o Alvinegro segue sendo o clube que mais venceu o Campeonato Brasileiro Feminino, aumentando a hegemonia no país do futebol.