Corinthians vence a Ferroviária e se isola na liderança do Brasileirão Feminino

Corinthians vence a Ferroviária e se isola na liderança do Brasileirão Feminino Imagem: Divulgação: @SCCPFutFeminino/@rodrigogazzanel

Corinthians venceu a Ferroviária por 4 x 1, na noite desta segunda-feira, pela 4ª rodada do Brasileirão feminino. Os gols do jogo foram marcados pela Victória Albuquerque duas vezes, Jaque Ribeiro e  Jheniffer. O gol das Guerreiras Grená foi marcado pela Aline Gomes.

As Brabas não sentiram a pressão de estarem fora de casa, e assim, dominaram o primeiro tempo do jogo. Logo aos oito minutos, Luana foi derrubada pela goleira Luciana dentro da área e Vic Albuquerque abriu o placar para o time alvinegro. Jaque Ribeiro ampliou aos 23 minutos, após assistência de Luana.

Na segunda etapa, Corinthians voltou pressionando e mandou uma bola na trave logo aos quatro minutos, com chute de Jaque. Após um novo susto, a Ferroviária foi para o jogo e colocou uma bola no travessão, com tentativa de gol olímpico de Sochor. Mas, aos 20 minutos, Aline Gomes descontou para as meninas de Araraquara. A bola sobrou na área após batida de escanteio e a número sete chutou para a rede. Três minutos depois, Victória Albuquerque fez o seu segundo no jogo. Aos 51 minutos, Jheniffer aproveitou o contra-ataque e marcou o quarto gol do time de Itaquera, garantindo mais três pontos na competição e a liderança isolada.