Flamengo vence o Atlético-MG e emplaca três vitórias seguidas no Brasileirão Feminino Imagem: Divulgação/@flamengo

Flamengo venceu o Atlético-MG por 1 x 0, pela 4ª rodada do Brasileirão Feminino, na noite desta sexta-feira (17), no Luso-Brasileiro e garantiu mais três pontos na competição.

Mesmo jogando em casa, as Meninas da Gávea não conseguiram sair para o jogo até a metade do primeiro tempo, já que o Atlético pressionou bem a saída de bola. Mas, apesar do início complicado, o time Rubro-Negro conseguiu abrir o placar aos 27 minutos, com gol de Giovanna Crivelari. Após a bola sobrar na área, a atacante não desperdiçou e chutou para o fundo da rede. Já na etapa final, um jogo mais trancado, com bastante faltas e sem gols.

Com o resultado, o Flamengo completa sua terceira vitória seguida, vai a nove pontos e empata (até o momento) com o líder Corinthians. Já as Vingadoras continuam com apenas três ponto na tabela, amargando a terceira derrota da competição.