Palmeiras vence o Bahia e assume a liderança do Brasileirão Feminino

Palmeiras vence o Bahia e assume a liderança do Brasileirão Feminino Imagem: Reprodução/@Palmeiras_FEM

Palmeiras venceu o Bahia por 3×0, na noite desta sexta-feira (17), pela 4ª rodada do Brasileirão, no Allianz Parque, e assume a liderança temporária da competição. Os gols do jogo foram marcados por Amanda Gutierres, Duda Santos e Yamila Rodriguez.

As Palestrinas dominaram o jogo desde o início, não dando muitas chances para o Bahia. Após algumas finalizações das donas da casa, o placar foi aberto por Amanda, que finalizou por cobertura na saída da goleira, aos 40 minutos do primeiro tempo.

Na segunda etapa, Duda ampliou para o Palmeiras logo aos quatro minutos, quando ao finalizar, a bola bateu na adversária, e assim, desviou para o fundo do gol. Yamila fechou a conta aos 26 minutos, garantindo os três pontos do time paulista.