WSL: Nikita Parris marca dois gols e garante vitória do Manchester United sobre o Aston Villa.

Dando continuidade à emocionante Copa Conti no meio da semana, o Manchester United recebeu o Aston Villa no Leigh Sports Village. Foi um jogo difícil entre as duas equipes, mas as Diabas Vermelhas ( Red Devils ) saíram vitoriosas e garantiram uma importante vitória em sua busca por um lugar entre os três primeiros na Women’s Super League.

As duas equipes se enfrentaram pela última vez em outubro, com as Reds levando a melhor e conquistando três pontos em uma vitória por 2 a 1.

Times Iniciais

Manchester United Feminino Escalação

Earps; Le Tissier, Blundell, Toone, Zelem, Riviere, Naalsund, Garcia, Turner, Parris, Geyse

Aston Villa Feminino Escalação

van Domselaar; Mayling, Patten, Corsie, Lehmann, Nobbs, Daly, Dali, Blindkilde, Leon, Maritz

Como foi o jogo

Apenas sete minutos após o início do jogo, o Manchester United abriu o placar contra o Villa. Apesar dos visitantes terem um bom começo, Nikita Parris aproveitou um passe de Hannah Blundell para dar a vantagem ao time de Marc Skinner.

O United continuou dominando o primeiro tempo e, aos 33 minutos, Parris marcou seu segundo gol no jogo. A camisa 22 aproveitou o rebote do chute inicial de Lucía García para dar aos anfitriões uma boa vantagem antes do intervalo.

Um pênalti marcado aos 60 minutos ofereceu ao Aston Villa uma chance de voltar ao jogo. Uma falta dentro da área fez com que a estrela inglesa Rachel Daly cobrasse o pênalti, que ela mandou para o fundo das redes de Mary Earps. Os 30 minutos restantes de jogo viram o Villa exercer uma pressão cada vez maior sobre seus adversários, em busca de um ponto crucial. No entanto, não foi o suficiente, e o apito final soou com uma importante vitória para o United.

A vitória elevou o United para 21 pontos na temporada e eles permanecem na quarta posição na tabela. O Aston Villa terminou o fim de semana ocupando a oitava posição. O time comandado por Ward conquistou apenas 12 pontos em sua campanha doméstica.

Próximos jogos do Manchester United Feminino e Aston Villa Feminino

O Manchester United receberá o Brighton no Leigh Sports Village antes de enfrentar duas partidas consecutivas fora de casa. Os Reds enfrentarão o Southampton na Copa da Inglaterra antes de um confronto entre os quatro primeiros colocados contra o Arsenal de Jonas Eideval.

O Aston Villa enfrentará o recém-promovido Bristol City no Bescot Stadium. O time de Ward então viajará para enfrentar o Tottenham Feminino antes de receber o Liverpool.